APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COMO MEDIDA DE MELHORIA NO ACÚMULO DE LIXO E NOS IMPACTOS AMBIENTAIS

Autores/as

  • Victor Vinicius Lins Nunes 83 996095220
  • John Herbet Da Silva Diniz Universidade Norte do Paraná, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.61164/rmnm.v12i4.3341

Palabras clave:

Resíduo Agroindustrial. Aproveitamento integral. Lixo. Impacto ambiental.

Resumen

A sociedade de consumo é um termo utilizado para definir uma sociedade capitalista que se encontra avançada no desenvolvimento industrial de produção em série para consumo das massas, tendo como principal características o alto nível de produção na proporção do consumo exacerbado. A Educação Ambiental por meio do aproveitamento integral é uma maneira que vem sendo utilizada para amenizar os danos que a natureza vem sofrendo. De tal forma, esse trabalho tem objetivo de realizar uma revisão bibliográfica sobre aproveitamento integral dos alimentos e consequente redução do descarte de partes aproveitáveis dos alimentos.

Biografía del autor/a

Victor Vinicius Lins Nunes, 83 996095220

Bacharel em Biomedicina e especialista em Microbiologia Clínica. Licenciatura em Ciências Biológicas através de Formação Pedagógica Especial. Mestrando em Sistemas Agroindustriais pelo PPGSA-UFCG, Campus Pombal - PB. Atua como Docente na instituição ITEC - Instituto Tecnológico da Paraíba desde 2018. Atua, atualmente, como Tutor Online dos cursos de Biomedicina, Farmácia e NID do UNIFIP desde 2020. Experiência com Programas Institucionais (atividades complementares, monitoria, responsabilidade social).

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Publicado

2024-12-13

Cómo citar

Vinicius Lins Nunes, V. ., & Da Silva Diniz, J. H. . (2024). APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COMO MEDIDA DE MELHORIA NO ACÚMULO DE LIXO E NOS IMPACTOS AMBIENTAIS. Revista Multidisciplinar Do Nordeste Mineiro, 12(4), 1–10. https://doi.org/10.61164/rmnm.v12i4.3341

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