ANÁLISE FISÍCO - QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DOS MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOVO CRUZEIRO - MG

Autores

  • Daniel de Azevedo Teixeira .
  • Rodrigo de Carvalho Hott .
  • Martha Honorato .
  • Leandro Almeida de Castro .

Palavras-chave:

mel, fisico-quimica, microbiológica

Resumo

O mel é um alimento de rico valor para o consumo humano devido suas propriedades nutricionais. A qualidade dos méis é atribuída a diversos fatores, porém poucos fornecedores se certificam dos padrões físico-quimicos e microbiológico que inteferem no processo. O estudo objetivou analisar as características físico-químicas dos méis comercializados no município de Novo Cruzeiro-MG e as possíveis contaminações. Os resultados apresentaram boa qualidade dos méis analisados e condições propícias para consumo. A qualidade dos méis, bem como outros alimentos é importante para a saúde dos indivíduos e para fortalecimento do comércio local.

Downloads

Publicado

2023-07-25

Como Citar

Teixeira, D. de A., Hott, R. de C., Honorato, M., & Castro, L. A. de. (2023). ANÁLISE FISÍCO - QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DOS MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOVO CRUZEIRO - MG. Revista Multidisciplinar Do Nordeste Mineiro, 1(1). Recuperado de https://revista.unipacto.com.br/index.php/multidisciplinar/article/view/561

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3