ANÁLISE FISÍCO - QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DOS MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOVO CRUZEIRO - MG
Palabras clave:
mel, fisico-quimica, microbiológicaResumen
O mel é um alimento de rico valor para o consumo humano devido suas propriedades nutricionais. A qualidade dos méis é atribuída a diversos fatores, porém poucos fornecedores se certificam dos padrões físico-quimicos e microbiológico que inteferem no processo. O estudo objetivou analisar as características físico-químicas dos méis comercializados no município de Novo Cruzeiro-MG e as possíveis contaminações. Os resultados apresentaram boa qualidade dos méis analisados e condições propícias para consumo. A qualidade dos méis, bem como outros alimentos é importante para a saúde dos indivíduos e para fortalecimento do comércio local.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.