GAMES COMO TRATAMENTOS TERAPÊUTICOS PARA DOENÇAS DEGENERATIVAS NEUROLÓGICAS - Soares de Alfenas, Igor Henrique; Raquel da Silva Vieira Coelho (Revista Saúde Dos Vales, 2023)
As doenças degenerativas neurológicas sempre esteve presente no meio da comunidade em geral, e a medicina vem tentando achar um modo de como conseguir reduzir os danos que as doenças degenerativas neurológicas causam no corpo. O projeto de pesquisa irá mostrar através de pesquisas literárias como os seriou games podem auxiliar nos tratamentos terapêuticos de pessoas que possuem algum tipo de doença degenerativa neurológica, podendo reduzir os danos que já tenham sofrido devido a doença e recuperar tanto a saúde física quanto a saúde mental.