MUDANÇAS NO TRABALHO (LABORATIVO) COM O DISTANCIAMENTO SOCIAL VIVENCIADAS PELOS ESTUDANTES DA FACULDADE ALFA UNIPAC AIMORÉS - Dornelas, Bianca Nascimento; Paula, Ester Jennifer De; Silva, Karolina Da; Felício, Nathália Teixeira; Braun, Thiago Adriano De Freitas; Souza, Vanessa Lourenço De (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
Com a pandemia que se vive nos dias atuais, muitas dificuldades vêm sendo enfrentadas, desde a saúde até a questão financeira. Muitas pessoas foram infectadas pelo vírus, então precisaram se ausentar de seus postos de trabalho. Devido ao fechamento do comércio (que é uma forma de contenção) muitos foram demitidos perdendo seus empregos, outros tiveram redução respectivamente de sua de carga horária de trabalho e de seu salário. Cientes disto, neste artigo buscamos trazer através de dados, informações que demonstram como está sendo vivenciada essa situação atípica pelos estudantes da faculdade Alfa Unipac Aimorés.