OS EFEITOS DO ESTRESSE SOBRE BOVINOS CONFINADOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA - Cangussu, Marcela Gonçalves (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
Este estudo aborda os efeitos do estresse calórico sofrido por bovinos submetidos ao sistema de confinamento. as intervenções terapêuticas no tratamento de pacientes usuários de crack e outras drogas, levando em consideração ações, dificuldades, abordagens terapêuticas, para o enfrentamento das drogas. O objetivo principal desta pesquisa é analisar a intervenção da equipe multidisciplinar nos CAPS AD em relação aos usuários de crack. A metodologia do presente foi de análise e revisão bibliográfica, quanto à abordagem qualitativa. Para a coleta de dados, buscaram-se artigos e livros da literatura portuguesa, além de sites como Bireme, BVS e Ministério da Saúde que englobavam as palavras chaves, a partir do ano 2000 a 2013. Por meio da pesquisa realizada pode-se destacar a suma importância da inserção equipe multiprofissional nos CAPS AD, para otimização do trabalho com os usuários de crack, por meio de consultas, intervenções terapêuticas e oficinas de apoio.