DIAGNÓSTICO DO PROJETO DE EXECUÇÃO DE EDIFICAÇÕES:: EDIFÍCIO DO TRT – ALMENARA - MG - Dias, Marfan Luz; Freitas, Eduardo Cavalcanti de; Veloso, Mônica da Cunha; Ramos, Marlon Fernandes (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
Visando oferecer maior qualidade e obter maiores lucros, as empresas têm investido muito na atuação de gerentes de projetos, sendo assim, o presente trabalho tem como objetivo demonstrar através dos conceitos de gestão de projetos uma das grandes tendências do mercado da construção civil para o controle de obras e serviços. O trabalho faz um breve diagnóstico sobre a construção do edifício do Tribunal Regional do Trabalho no município de Almenara – MG, com o objetivo de apontar, se possível, métodos que poderiam vir a ter melhores resultados para a empresa e desta forma concluir se as técnicas de gestão de projetos seriam bem empregadas neste contexto.