OBSTÁCULOS NA CIÊNCIA BRASILEIRA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Silva Macedo de Sousa, Wanderson (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
Este artigo trata-se de um relato de experiência de caráter descritivo realizado no ano de 2023. Este relato de experiência visa o objetivo de descrever a vivências no cargo de avaliador em eventos multidisciplinares da área da saúde, realizados no Brasil, cuja função era avaliar artigos completos, resumos simples e capítulos livros submetidos de forma online sem a identificação dos autores responsáveis. A avaliação dos artigos aconteceu no primeiro semestre de 2023, e a inserção no cargo de avaliador deu-se por meio de editais e convites. Os trabalhos avaliados tinham procedência de diferentes setores da saúde: medicina, fisioterapia, fonoaudiologia, nutrição, enfermagem, terapia ocupacional, educação física, medicina-veterinária e psicologia.