GESTÃO EDUCACIONAL NA PANDEMIA DO COVID-19:: A Experiência do Curso de Direito da Fundação Presidente Antônio Carlos de Mariana – ANO 2020 - Batalha, Crovymara Elias; Guzzo, Fabiano César Rebuzzi (Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, 2023)
A Pandemia Covid-19 representa uma mudança de paradigmas no que diz respeito à Gestão Educacional, novas ações administrativas e acadêmicas se fizeram necessárias, novas competências e habilidades se fizeram presentes no cotidiano da Comunidade Docente, Discente e Administrativa.