ANÁLISE FISÍCO - QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DOS MÉIS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOVO CRUZEIRO - MG
Palavras-chave:
mel, fisico-quimica, microbiológicaResumo
O mel é um alimento de rico valor para o consumo humano devido suas propriedades nutricionais. A qualidade dos méis é atribuída a diversos fatores, porém poucos fornecedores se certificam dos padrões físico-quimicos e microbiológico que inteferem no processo. O estudo objetivou analisar as características físico-químicas dos méis comercializados no município de Novo Cruzeiro-MG e as possíveis contaminações. Os resultados apresentaram boa qualidade dos méis analisados e condições propícias para consumo. A qualidade dos méis, bem como outros alimentos é importante para a saúde dos indivíduos e para fortalecimento do comércio local.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2023 Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.